اليكم طريقة تحضير الفطيرة اليونانية الشهية واللذيذة
المكونات:
نصف كيلو من الجبن الفيتا.
كوب من اللبن.
3 ملاعق من الزبد.
نعناع.
4 بيضات.
فلفل وتوابل حسب التفضيل.
جبن رومي مبشور .
زيت نباتي.
نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.
الطريقة:
تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل. يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها) . يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة. يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.